Mundo imaginario

O mundo imaginario

Que eu criei

É bem diferente

Do que eu um dia

Vivencei

Nunca parei pra ler

Um livro di poesia

Mas nunca me impediu

De escrever

Nunca foi bom com poesia

Escrevo oque meu coração influencia

Olha eu, dando uma explicação

Da onde vem minha inspiração

Di orelhão

Em orelhão

Busco uma ligação

Bem aleatório

As formas da inspiração

Pra rascunhar um refrão

Ou aquele poema bão

As terras imaginárias

Da inspiração

As viagens mentais

Em busca di diversão

Somente escrevendo poemas

Chego na minha perfeição

Até por que

De tal forma

Que só rascunhando

Encontro paz no coração

Os poemas são cartas

Di pensamentos

Para sentimentos

Vem cada verso sensacional

Di um lugar dimensional

Bem longe daqui

Nas terras de rubi

Procuro inspiração

Pra escrever linha por linha

Mas as vezes sinto que está presa

Como um passarinho

Dentro di uma gaiolinha

As vezes fico

Deitado na rede

Buscando inspiração

Organizando meus pensamentos

Pra escrever com o coração

Um verso ou refrão

Um bom poeta

Escreve um verso melhor

Depois de uma boa soneca

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 09/12/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7950311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.