A Máquina do tempo

Uma máquina do tempo

Ir pra um futuro sem lamento

Voltar num passado de nostalgia

Voltar a sentir a velha e ingênua alegria

Ah como uma máquina do tempo

Me ajudaria

Por enquanto

Ela vive só no meu pensamento

Viva no sentimento

Do encanto

Como seria

Voltar uns anos atrás

Sera que eu seria capaz

De sobreviver

Será que dinossauros poderia ver

Ver algum artista

Nobres, bobos, compositores

Até um malabarista

Ver quadros sendo pintados

No renascimento

Conhecer poetas

Antes de seu nascimento

Criar uma sociedade de especialistas

Poetas, músicos, artistas

Ah como eu queria

Uma máquina do tempo

Por que o tempo vai

Como vento

tic tac

Tic tac

Bate, volta

Sentimentos

São assim

Tic tac

O relógio

Corre contra mim

Os anos passam

Correndo

A gente só vai vivendo

Olha pro calendário

Duas folhinhas

Enquanto escrevo no diário

Pensando mais um vez

Nesse ano o que se fez?

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 09/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7950301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.