Gritos noturnos
Ahhhhhh, me faça caminhar outra vez.
Ainda seguro a sua mão por medo de te ver machucada.
Mas já sei que você soltou a minha aqui.
Por puro impulso, estou mantendo-te aqui.
Existe uma esperança em que a vida possa lhe mostrar que ainda seremos muito felizes... Eu não estou conseguindo...
Divido os dias em lembrar de minha partida e de quando lhe neguei o último abraço.
Cometi um erro naquele dia.
Não por ter deixado de te amar.
Mas sim, por estar magoado em ir embora e saber que outra vez havia contribuído.
Já no estava só nesta situação.
Eramos nós os culpados desta vez.
Mas eu assumi tudo .
Eu carreguei o fardo.
Eu sou a catástrofe.
Eu me nego a dizer:
A culpa também foi sua.
Chanceler crivo