A(l)titude
Quero
Sua, sinfonia
Canção
Espero
Tua, companhia
Paixão
Nu
Navegando
Deserto
Areia
Cru
Criando
Concerto
Sereia
Espelho
Criação
Poesia
Assemelho
Expansão
Melancolia
Proveito
Intento
Lembrança
Amor
Sujeito
Sustento
Esperança
F(l)or
Voo!
Quero
Sua, sinfonia
Canção
Espero
Tua, companhia
Paixão
Nu
Navegando
Deserto
Areia
Cru
Criando
Concerto
Sereia
Espelho
Criação
Poesia
Assemelho
Expansão
Melancolia
Proveito
Intento
Lembrança
Amor
Sujeito
Sustento
Esperança
F(l)or
Voo!