Nostalgia

No presente, a nostalgia aflora em prece,

Aprendizado lento, paciência a tecer,

juramento a crescer,

Espera, juramento, onde a alma aquece.

Horas, como se fosse,

Um dilema eterno, saber esperar,

Na vida, o jurar permanecer,

O aprendizado é chave que não perece.

No coração, a paciência se declara,

com o tempo a ensinar,

Na espera, o juramento ecoa raro.

Talvez, nunca saiba como escapar,

Do laço que a espera faz tão caro,

Nostalgia presente, a alma encara.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 08/12/2023
Código do texto: T7949796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.