Quando calado analiso

realmente o ser humano

então logo vejo

que, o que Jesus Cristo falou

estar totalmente correto,

em relação à fé,

quando radiantemente leio

que, tudo que devemos ter

naturalmente é fé

e, realmente ainda falou

que, verdadeiramente podemos fazer

mais coisas que ele fez

quais, até hoje são vistas

como sendo milagres,

bastando com isso que a nossa fé

seja pequenina como é

naturalmente uma semente de mustarda,

isso claramente implica

termos obviamente confiança

elemento fundamental porque sem tal

jamais conseguiremos fazer

esses considerados "milagres",

que não dependem de religiões

para naturalmente se concretizarem

mas sim da fé, e muita na tralidade,

somente assim conseguiremos fazer

obras como "Ele" fez

ou, maiores ainda como nos disse de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2023
Código do texto: T7949752
Classificação de conteúdo: seguro