Pedido dos Olhos
Seu olhar ecoava
nos meus pensamentos
como um grito agudo de socorro.
Hipnotizada pela incompreensão
dos meus próprios anseios,
almejavam aqueles olhos
desconhecidos
e minha razão queria um porque.
Resposta que não existia,
Reposta sem interpretação...
Enquanto me resguardava em dúvidas,
o olhar se desviava
em busca de outro porto
para sua solidão.
Teria se findado sua história
na minha?
Seria essa a intenção?
Destino que me trouxeras,
ou um mero acaso?
Indagações sem fim,
por um simples momento...
A vontade era de lhe dar abrigo...
mas por si, ou por mim?
De tudo o que mais importa
é a pergunta em afirmativa,
me trazia aqueles olhos um pedido
ou um mero reflexo?