Um enfeite no canto da sala...

********

Um enfeite no canto da sala

Poderia ser minha aura de ternura

E você olhar pra ela todo dia...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/12/2023
Código do texto: T7949328
Classificação de conteúdo: seguro