Poeminha, apenas poeminha ...

*******

Poeminha para tua aura

Para o teu coração

Quero juntar

Minhas letras com as tuas

E fazer um poema

Para cada dia

Só com pureza

Só com ternura

Tão somente com

Música clássica

Na hora da cura.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/12/2023
Código do texto: T7949321
Classificação de conteúdo: seguro