Considerações sobre o absurdo
Eles só conhecem a lei do dinheiro
Então de que adianta o amor?
O amor é pedante da vida
A vida é cruel e sádica
O que vale o amor contra as instituições?
O ódio é o único que te leva a algum lugar
É a lei da selva
Pregam um cristo nunca visto
E acreditam no inferno
Mas porque prisões aqui na terra
Se por seus atos você seria punido no inferno
Hipocrisia é a única linguagem desses parasitas