Catástrofes criadas

Se calmamente pararmos

e, cautelosamente refletirmos,

então logo veremos

e, naturalmente não abismados

que, de fato, infelizmente,

muitas dessas catástrofes que vemos

foram cuidadosamente elaboradas

não pela natureza

mas, pelo homem, de fato,

pois as guerras observarmos

então logo veremos

serem negócios sangrentos

e, super lucrativos, de fato,

onde as vidas francamente não contam

somente os seus ideais

juntamente com os grandes lucros, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7949018
Classificação de conteúdo: seguro