Tempos tenebrosos

Estamos atualmente vivendo

mais um momento

realmente totalmente estranho

por ser verdadeiramente sinistro, de fato,

onde tanto guerras diretas

como também híbridas

assim como por procurações

são realmente executadas

sob o olhar da ONU,

que hoje também infelizmente

não serve mais para nada!

Daí urgentemente terá

obviamente de ser modificada

como no mínimo quadriplicada

em relação ao seu Conselho, é claro,

caso contrário continuaremos

sendo controlados por um bando de loucos

totalmente fascistas e nazistas, de fato,

além de psicopatas e portanto criminosos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7949008
Classificação de conteúdo: seguro