Cooperação- 07/12/2023 às 10:50 na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Cooperação.

Cooperar é dizer.

Você não está só.

Uno minhas mãos as suas.

Cooperar é dizer.

Eu me preocupo com você.

Eu estou na mesma caminhada.

Busco e me esforço para ver a Luz.

Cedendo meu ombro.

Cedendo os meus ouvidos.

Para te ajudar.

A bater suas metas de vida.

Cooperar é união.

É um ato de amor ao próximo.

Um ato de solidariedade.

De dizer irmão ou irmã estou aqui.

Se precisar e só chamar.

Vou Cooperar.

Pode contar comigo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.