NATAL, COMO TANTOS OUTROS
NATAL, COMO TANTOS OUTROS
Cidades enfeitadas,
as vitrines chamam a atenção
da humanidade, com suas luzes multicores,
a sonoridade emociona e inspira,
os sinos tocam em toda parte
anunciando o natal que se aproxima.
Os transeuntes às compras,
cheios de pressa e de esperança,
afinal é mais um natal!
A criançada, sonhando com o Papai Noel,
descendo pelas chaminés, trazendo
como sempre os presentes que pediram.
Ah, se todas as crianças
tivessem seus sonhos realizados!
Mas tantas, apenas sonham...
Para essas, o natal simplesmente passou
e se foi como tantos outros.