Quem eu sou?
Hoje receberei alta do quarto branco
Mas esse sonho se transformou
Quando meus pensamento serviram como gatilhos
E eu surtei mais uma vez
E então eu pensei
Eu posso viver um personagem e sair daqui
Ou posso ser quem eu sou e continuar aqui
Tudo depende de quem eu quero ser
Mas será se eu, de mim ir embora
Conseguirei um dia, me ter volta
Será se encontrarei um novo caminho
Cheio de esperanças la fora
Mesmo sendo tóxico querendo algo que me faz mal
De varios ângulos, prefiro me entorpecer
Do que ter que viver, a realidade la fora
Então porque desejo daqui ir embora?
Toc, toc, tem alguem aí?
Toc, toc, eu sempre estarei aqui
Junto com você
Pode dormir então
Que eu vou assumir
Lutar essa luta que você ja desistiu
Não é que eu não seja você
Eu apenas faço parte de você
Estamos juntos e vamos até o final
Parceiro igual eu
Você não encontrará
Eu não sou normal
Eu nunca vou embora, não vou
Eu nunca vou embora, não fui
Você que nunca percebeu
Eu sempre estive aqui
E agora quer saber quem sou eu?
Quem será que sou eu?
Pense.... E sou você!
Eu sempre cuidarei de você