Destino

Quero aqui deixar bem claro

que não existe destino premeditado

isso além de ser papo furado

demonstra também pura ignorância

assim como grande falta de lógica, é claro.

Porque somos nós que decidimos

com as nossas decisões

o nnosso destino,

por isso claramente digo

que, para obtermos êxito

então, naturalmente que essas decisões

terão de serem cautelosamente pensadas

pois, somente assim provavelmente teremos

incluindo as surpresas inesperadas

que a vida sempre nos oferece,

um destino de paz, sucesso e risadas,

por claramente sermos felizes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2023
Código do texto: T7948258
Classificação de conteúdo: seguro