E É Poesia
E em meio a tantos desencontros
É nela que me encontro
E quando bate a nostalgia
E a tristeza abate minha alegria
É nela que busco refúgio
E quando enxergo desilusão
E a melancolia transcende meu coração
É nela que vejo atenuação
É ela que reiventa
E reorienta
E como se fosse um espírito encarnado num tal de eu lírico
É ela, a Poesia
E o que seria de tantas vidas sem os versos que dialogam com a alma!
Rs