Maus Bocados
A prisão de uma menina livre !
A prisoneira atacou novamente!
E dessa vez eu perdi a batalha!
Fiquei presa inconscientemente.
Descontente!
Descobri que ela se prendeu em mim!
Mas ela não está presa no corpo!
Ela se prendeu em meu coração e na minha alma
Ela quer me tornar sua marionete.
Ela quer mudar a minha essência!
Que bicho é esse?
Que monstro é esse?
Que demônio é esse?
Ansiedade.
O seu reinado sobre mim não será eterno e nem durará muito tempo! Lhe tornarei prisioneira novamente!