Dias de verão

Parando para pensar,

Tenho vivido mais

Dias nublados,

Do que dias de sol.

Nunca fui amante do verão,

Mas sinto falta dele,

Aquele sol no rosto,

E uma esperança,

De dias ensolarados.

Paloma Sintra
Enviado por Paloma Sintra em 04/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7947112
Classificação de conteúdo: seguro