Saber

Todos precisam

rapidamente entender

que, sem o conhecimento

e, portanto o saber

realmente existirão

sempre amassando o pão

e, nesse contexto amargando

por comerem sempre o resto

como também, de fato,

existindo sempre rejeitado

e, nessa dor, é claro,

ver naturalmente surgir o pranto

que, poderia muito bem

realmente ser evitado

se tivesse tido estudos, é claro,

pois, verdadeiramente ajudam

porque, evidentemente lhe protegem

graças ao conhecimento

e, portanto o saber

de obviamente não ser

mais um coitado

e, com isso na vida sofrer, de fato,

porque o conhecimento nos liberta, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2023
Código do texto: T7946753
Classificação de conteúdo: seguro