A CHAVE INVERSA
Quebre a cuca com esta .
Procurando desvendar
a chave inversa.
Revise os livros de todas as bibliotecas ,
talvez vocês achem a resposta nos livros dos poetas .
Pois, escrevem loucamente palavras sinceras.
..
Em desacordo ,estão os loucos deste mundo,
que todos os dias destroem a chave mestra .
..
Não é fácil de entender
Algo que abra ao contrário
Pois, estamos mal acostumados, de sempre colocar alguma coisa dentro de um algo, fazendo com que se abra o que estava bem guardado.
..
Mas, se alguém
Olhar fixamente no olho do intendimemto
á encontrará.
E servirá para ele como um espelho .
No qual , o abrirá por inteiro o revelando um escape espetacular.
..
Muitos chegaram perto de decifrar
o intendimemto desta vida .
Porém, longe estão do segredo da chave inversa .