PENSAR QUE... (Poesia Reverbera Trio)

PENSAR QUE... (Poesia no estilo Reverbera-Trio)

Pensei que não seria capaz

Capaz de pensar o que seria

Seria capaz apenas de pensar.

Pensar em ser mais do que sou

Sou bem mais do que pensei ser

Ser um ser capaz de saber pensar.

Pensar que sou uma pessoa

Pessoa que pensa que sabe

Sabe mais do que sempre pensei.

(poesia escrita em 02/12/2023)

Desmembrando os versos:

Pensei que não seria capaz de pensar o que seria capaz apenas de pensar em ser mais do que sou, bem mais do que pensei ser: um ser capaz de saber pensar que sou uma pessoa que pensa que sabe mais do que sempre pensei.

(Pensamento escrito em 03/12/2023)