A Vida de verdade...
SoniaS
No navegar da vida
Encontramos muitos entraves
e,
Até momentos de felicidade!
Quem achar que aqui
Tudo será lindo
Não saberá o que é a vida de verdade!
Somos passageiros
Do trem Escols
Aprendendo no dia a dia
Aperfeiçoar nossas necessidades!
Ninguém vem inteiro
Vem precisando
depurar as próprias iniquidades...
Vamos refletir...
(Foto Flavia Lagonegro ) Portugal