MOVIMENTO LITERÁRIO
Leio passeando pelo Recanto
e é com imenso prazer que
vejo a quantidade de poetas.
Veio-me um comentador e me
disse que com o advento da
Internet estamos em meio a um
movimento literário a que eu
não sei dar um nome. Mas, é
verdade, leitores e quiçá estudiosos
certamente acabarão se
debruçando sobre os trabalhos
que aqui nós todos publicamos.
Eu, ultimamente, tenho escrito
mais em versos. Mas há aqui bons
prosadores. Tudo isso é literatura,
que uns são melhores do que outros
não se pode evitar. E escrevam todos
muito mais. Versos e prosas, servem
para me aliviar minhas dores.