Belezas de vida Fugaz...
Seres de extraordinária beleza
como mensagens de rara leveza...
Cores lindas em celeste manhã!
Nos leva a imaginar em seu belo voar
vidas de existência tão fugaz
Como magias instantâneas zas...
E vem a borboleta 🦋 amarela!
tão sensível, tão esvoaçante e bela...
Como a nos chamar em alvissareira manhã
Nos levam a raro encanto, ao afã
E outras belas chegam de cores tão legais 😍
Seres impressionantes, lindas e sensacionais...
Do meu coração ❤️ vai embora a melancolia!
O pensar voa com elas em busca de poesia...
A esplendorosa criação é só gratidão.