Paradoxo.
No paradoxo da vida, tudo se revela,
Contradições ocultas que a mente enreda,
O bem se confunde com o mal, e a verdade se desfaz.
No riso encontra-se lágrimas escondidas,
Nas palavras, o silêncio se esconde nas entrelinhas,
O amor se torna veneno, e as lembranças que chegam em seu tempo.
No nascer da existência, tudo se mescla,
O êxito é fruto do fracasso que se ressalta,
A ilusão se faz verídica, enquanto a realidade se desvanece em tela,
Nesse complexo jogo do viver paradoxal,
Encontramos beleza nas contradições do banal,
E mergulhamos no turbilhão do ser, onde tudo é e não é, afinal.