Livre...

*******

Livre para pensar

Para decifrar

Para contar

Para escrever

Para vencer

Para sonhar

Para amar...

Assim é essa alma

Que ama sua alma!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2023
Código do texto: T7945674
Classificação de conteúdo: seguro