Complexo
Falta muito tempo?
Para que nossas sombras
se encontrem num mundo perfeito.
Pensei estar enganado,
só poderia ser o desconhecido,
um alien.
Um símbolo sem representação
vagando pelo universo,
além da nossa compreensão.
Sinto seu abraço,
seus olhos me guiando
para a direção correta.
Pensei estar confuso,
mas minha mente sabia
que estava fazendo a coisa certa.
Em um passo de imaginação,
pensei que te veria comigo.
Iríamos nos reconstruir,
tijolo por tijolo.
Construindo uma luz misteriosa
que nos tiraria daqui.
Algo complexo,
um sentimento vivo
que está além da nossa compreensão.
Não há força ou razão
que me faça sentir completo.
Sigo com as mãos estendidas,
em busca do que chamam de complexo.