De fato, devemos evitar jogar em outras pessoas os nossos próprios lixos...
De fato, devemos evitar jogar em outras pessoas os nossos próprios lixos...
O que falei parece óbvio e fácil,
Mas, não não é...
Eis que muitos de nós,
Por algum motivo que somente Deus ou mesmo a Ciência sabem...
Temos a tendência de projetar em outras pessoas o que nós mesmos deveríamos cuidar
Afinal, cada pessoa carrega sua própria cruz,
Não é mesmo??
E seria muito injusto que joguemos em outras pessoas tantas cruzes
Não são mais do que consequências de ações que no passado ficamos a praticar
Nesse contexto, querer que tanta gente atenda algumas expectativas nossas
Por conta do que nós muitas vezes idealizamos para nós mesmos...
E, por vezes, nem a metade conseguimos em pratica colocar...
Pode ser deveras hipócrita da nossa parte
De forma que devemos com muito carinho essa atitude repensar
Portanto, por essas e por tantas outras...
Especialmente no intuito de nos melhorarmos em tantos sentidos...
Creio sim que devemos mais olhar para nós mesmos e ajustar o que deve ser ajustado no interior do nosso interior
Evitando, assim, lixo em outras pessoas que já carregam muitas cruzes sim...
Arremessar