Novidade repetida
Porque tenho tantas dúvidas?
Talvez eu seja a própria dúvida,
Quero muito meu ouvir e o céu que eu espero ainda não e meu,
O talvez e algo tão surreal quanto sentir que estamos fazendo algo grande,
Não combino com nada,
Sou apenas uma novidade repetida...