Tela imaginária

Uma estrada para caminhar...

Desnudada na tela imaginária

Revelada na pintura o vislumbrar

Arte ou poesia? Paisagem solitária!

Há passos longos à mente funcional

Traje atemporal em seus dias vernal

Varrendo do seu inconsciente virtual

A nevada com tom gélido escultural

Dotado de um pincel e, ou uma pena

O pintor e, ou o escritor da vida aonde

Não tem cor discorre folhas - verbena

No pensamento toma até um bonde! 

Mary Jun

TELA MENTAL

Nossa mente capta lindas imagens,

Desde o Akasha aos pensamentos,

Numa tela, que parece miragem,

Mostra-nos o cosmos em movimento...

Porém a clarividência,

Ajusta a excelência,

Ajudando nas sondagens,

Que fazemos todo tempo...

Nossa mente capta lindas imagens,

Desde o Akasha aos pensamentos...

Jacó Filho

A nossa mente é uma tela

Pronta pra ser pintada

Pode mostrar barcos à vela

Ou até noite estrelada.

Poeta Olavo

Que não nos falte a boa imaginação!

Ela nos faz pintar, lindas aquarelas!

Renova os pensamentos do coração.

E o que há de bom na vida nos revela

Tilde

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7944672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.