Natal de Luz e Ano Novo Feliz...
Elevar o pensamento
com muita positividade
pedir das maldades o livramento...
Afastar toda tristeza e maldade...
que possamos encerrar o ano
com realizações e muita felicidade!
Que haja no Amor novo plano...
atirando ao léu pedras de tropeço e toda iniquidade...
Que venha o Natal com alegria e não ilusão
Libertando a terra 🌎 de toda negatividade...
Adentrando o ano novo com Luz e emoção 💖...
...