Segredos
Por que tê-los?
Se para tê-los, por que fazê-los?
Pois quando revelados são demasiado dolorosos
Se dolorosos, porque provoca-los?
Indubitavelmente errados, ou não os seriam
Se corretos fossem, desnecessário fazê-los
Tarde aprendi que nada valem
Machucam, aviltam, ressecam e torturam a alma
Criando a angústia que persegue até ao leito moribundo
Tornando-nos vazios e opacos, num mundo repleto de brilho