Até o vasto infinito

A cada manhã vazia

Mais uma possibilidade se inicia

Sem a certeza de um novo vazio

Mais uma vez costuro os rasgos do meu coração

E você não está lá

São apenas pensamentos feios

Se o que eu digo pudesse te tocar

Se meu erro fosse amar..

Por favor me enterre

Eu não posso fazer isso sozinho

Não são palavras tristes

Apenas desabafos medonhos

Por favor me enterre

Se eu não posso te entregar meu coração

Não posso sair dessa prisão

Estou entranhado em mim mesmo

E você não pode me ajudar

Talvez se você pudesse me amar...

Talvez isso iria me salvar

Mas será mesmo que a saída é a salvação?

Não posso sair dessa prisão

Então por favor me enterre

Melyssa Rufino
Enviado por Melyssa Rufino em 01/12/2023
Código do texto: T7944293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.