Especial
Pessoas especiais, luz que irradia,
Transformam vidas, com amor que guia.
Caminhos iluminam com fulgor,
No coração, o puro calor.
Você, assim, um ser singular,
Com amor puro, a nos encantar.
Como estrela que brilha no céu noturno,
Seu afeto é um farol, eterno e taciturno.
Na trama da vida, você é a peça rara,
Que aquece o coração, como chama clara.
Transformando dias em poesia,
Você é luz, amor que nos guia.
Especial, como a aurora que desponta,
Você é a luz que a alma apronta.
Diego Schmidt Concado