A LUZ ENFEITIÇA

 

 

A luz sobrevoa

um imenso desejo

abraça-o e encanta-o

deixa-o caminhar só.

 

Prende-lhe o olhar

acorda-o da letargia

do dia a dia.

 

A luz enfeitiça

a escuridão.

E ilumina minha alma

enfeitiçando meu coração.

 

 

Agradeço a Poetisa Adrisill pela Bela Interação

 

Iluminados

 

A luz que povoa o desejo,

Não deixa a caminhada solitária,

O olhar caminha lado a lado,

 Mergulha no luar do encantamento.

 

Adrisill