Amar é a esperança...

Acaso alguém nesse não tem amor?

O amor é a esperança da vida e do universo...

Quando procuramos o amor o mundo desperta amor!

Pois, procuremos amar a todos, aos animais, as pessoas, a natureza e o mundo!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 30/11/2023
Código do texto: T7943683
Classificação de conteúdo: seguro