Silêncio
Não me calo. Quantas vezes,
tive que me calar.
Apanhar, levar socos.
E quieta ter que ficar.
Não vou me calar por medo.
Nem mesmo me conter,
em segredo por você.
Não posso fingir.
O meu silencio você,
pediu tanto para mim.
Minha voz foi calada,
por um cara sem nada.
Pediu meu silencio.
Calou minha voz.
Me matou completamente,
por dentro.