※Calendário ※

Foi devaneio meu

O mundo inteiro poder absorver

Era Janeiro de verão

Ficou em Fevereiro o samba canção

Veraneio eu vou primeiro

Mas as águas de Março levou

Abrindo as portas de Abril mil vez mil

Na beleza das flores de Maio cor de rosa

Chegando depois veio

Junho ,Julho e Sao João,Antonio e Pedro também

Seria um devaneio meu na metade

Agosto sem desgosto

Pra sentir seu gosto de verdade

E o aroma de quimeras trazendo a Primavera setembro

Nas bruxas e brumas de Outubro

colorindo de azul doce Novembro

Feliz Natal em Dezembro.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 29/11/2023
Código do texto: T7943296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.