CORAÇÃO FORJADO
Madrugada fria
Olhos que miram a alma
Mas só encontram jogos
Vejo intenções nos reflexos dos copos
Constatações perdidas
Tarde demais, meu amor.
Passaram se as horas, passou-se a vida
Deixa que eu mesmo lambo minhas feridas
Toda caminhada parece perdida
O tempo cansa minhas retinas
Eu fiz do caos a minha rotina
E não tenho mais para onde fugir
Fugir de mim não é mais opção
Eu tô forjando outro coração
Que não liga tanto para essas coisas de amor
Me poupe um pouco, por favor
Eu to cansada demais pra isso
Eu nem sei onde, perdi meu juízo
Parece que me importo? Pois eu nem ligo!
As minhas verdades eu faço de abrigo
Só preciso de um beck e um terço comigo
Depois de 0 horas, meu codinome é perigo
Posso ver no fim, a falta de tudo
Posso sentir na pele, a falta de mim
Posso ver o tempo todo, vocês em cima do muro
Enquanto eu me proponho a cair.