imag. do aut.
PALAVRA EMOCIONAL
Valdir Rangel
A minha palavra tem um que
De tristeza e encanto
Tem saudade e pranto
Tem fé em seu canto
Um pouco de beleza
E cem porcento de certeza
A minha palavra é poética
Estética dialética, atleta
Ela corre e percorrer
Leva o necessário informe
No cotidianismo da vida
Minha palavra é profética
Pode ser acadêmica e analfabeta
Se faz entender de forma completa
É palavra de coração de poeta
Que plena de sentimentos
Se faz a palavra emocional correta
#M#