Em grande parte, somos o Mosaico do que extraímos de tanta gente por aí...

Em grande parte, somos o Mosaico do que extraímos de tanta gente por aí...

Querendo ou não,

Por mais que muitos de nós afirmemos que somos a nossa própria essência pura, sem nenhum tipo de mistura com o mundo exterior...

Em grande parte, devemos reconhecer que somos o

Mosaico do que extraímos de tanta gente por aí,

Que muita coisa de si para nós...

Ficou a passar

Pais, irmãos, parentes, amigos, professores, líderes...

Que, dentro do limite de importância em nossas vidas,

E de uma maneira pungente e significativa,

Ficaram a nos inspirar

Sim, muitos de nós,

Queremos a todo custo

Criar para nós uma identidade que nos distinga de um mundo que muitas e muitas vezes

Quer que sejamos invisíveis,

Por mais que coisas boas fiquemos a praticar

Esse desejo é mais que legítimo, não nego...

Mas, devemos lembrar também que se somos o que somos hoje...

Foi porque tivemos importantes conexões no passado

Que ajudaram nossa essência como é atualmente,

Estruturar

Portanto, penso que,

Sim, somos um mosaico

De várias peças,

Especialmente do que extraimos de pessoas importantes em nossas vidas

Que a nossa personalidade como é

Ajudaram a moldar

E por mais que nossa vida mude ou passemos por vários e vários ciclos...

Sim, sempre farão parte da nossa existência

E, de alguma forma, contribuirão com tudo o que no futuro iremos realizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.