Como lidar com certas coisas ??
Como lidar com certas coisas ??
Sim, querendo ou não,
Temos que lidar com certas coisas na vida,
Que por mais que sejam até externas a nós...
Ficam sobremaneira
Com nosso mundo a mexer ou a balançar
Afinal, muita coisa parece mudar,
Ainda que temporariamente,
Ou menos, temos essa impressão...
Não que sejamos do tipo que expectativas irreais...
Fiquemos a alimentar
No entanto, fato é que
Quando temos que lidar com certas coisas,
Que mexem sobremaneira com o nosso mundo...
Algo em nós parece parece desfragmentar
Não sei explicar o que é...
Não que certas experiências não tenham sido extremamente enriquecedoras, nada disso...
Mas, quando lidamos com certas coisas...
Aparentemente os mesmos de antes,
não conseguimos mais continuar