Ainda sobre coisas bonitas...
Ainda sobre coisas bonitas...
No tocante às coisas bonitas
Ou sobre escrever sobre elas...
Apesar de tanta tranqueiragem por aí,
Por que não?
O que nos impede de fazer o que bem pode nos causar??
Sim, coisas que nos alegram a existência
Como a alegria, a bondade,
A generosidade, o amor...
Ainda que nem sempre,
Ou em todos os lugares
Fiquemos a encontrar
Pode ser que não encontremos tais coisas sequer em nós mesmos...
Paciência...
Mas, quando conseguimos encontrar em outras pessoas
Já é um pontapé inicial
Para algo bom em nós
Alicerçar
Posso dizer, quem sabe,
Inspiração, para, ao menos,
Escrevermos sobre o que achamos que o mundo pode ser
Para a vida nossa e de tanta gente melhorar
E, aí, quem sabe,
Quem sabe...
Seremos capazes de
Sobre coisas bonitas,
Não somente escrever
Mas, igualmente passar a
Realizar