Sigo

O amargo dos meus lábios

Me lembra tempos sombrios

Cujo a maior parte se converteu em memórias distantes

Continuo a me desrealisar a cada dia

E um abismo continuo parece se formar

Entretanto, essa ausência de cores e sabores

Me ajudam a não falhar

Não posso declinar novamente

A porta já se abriu e não terá volta

Ingressei nesse caminho

E por mais árduo e difícil que pareça

É a melhor escolha

Sigo então

Desistir está fora de questão

Mesmo que ainda com resquícios sombrios

Meu coração ainda bate

Não posso me dar por vencido

Por mais sozinho que eu esteja

Melyssa Rufino
Enviado por Melyssa Rufino em 28/11/2023
Código do texto: T7942687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.