O BARRO E A LAMA
Do tijolo à porcelana,
da telha a lama ,
o barro encanta.
...
Menino vai tomar banho
você chegou todo
melado
..
Sei, mamãe, mas de bicicleta eu fiz um golaço.
..
Você acha que um dia voce vai ficar rico jogando no meio da lama.
..
Com certeza !
E digo muito mais
Do barro sai a lama
Mas, também a porcelana .
Um dia eu, serei um jogador famoso, um bacana.
..
Eu , até já ouço o locutor narrando
o jogo.
..
Lá vai sonhador, recebeu um passe açucarado , driblou o primeiro , vem na sua cola o segundo zagueiro,que lance lindo...
ele , deu um chapéu no segundo zagueiro ,agora só tem ele e o goleiro pode ser......
GoooooooL!!!!!!
GoooooooL !!!!!
Laço....!!!!
Laço...!!!
Laço!!
Sonhador é o nome da feraaaa!!!
..
Menino acorda, olha a água do chuveiro pra não gastar.
..
Pó ,mãe deixa eu sonhar.