Na dança do tempo

Na dança do tempo, a vida se desenha,

Um poema escrito a cada amanhecer.

Entre risos e lágrimas, a jornada enseja,

Versos entrelaçados a cada entardecer.

Caminhamos na trama dos dias,

Histórias bordadas em cada passo.

Na tessitura da vida, somos poesia,

Onde o coração é o verso mais compassado.

Em cada desafio, uma estrofe se revela,

E no abraço da esperança, a rima se completa.

Somos poetas da existência, a tela

Que pintamos com amor, a mais bela paleta.

No palco efêmero, a vida representa,

Cada momento, uma cena a se desdobrar.

Entre sonhos e realidade, ela inventa,

Uma poesia única, difícil de decifrar.

Então, celebremos essa epopeia diária,

Com versos de coragem, amor e sabedoria.

Porque na vastidão dessa poesia necessária,

Encontramos a magia de viver com maestria.

Ismaell
Enviado por Ismaell em 28/11/2023
Código do texto: T7942543
Classificação de conteúdo: seguro