Ansiedade...
SoniaS
Às vezes a ansiedade bate forte
Inundando o coração
Consome tudo aqui dentro,
Como um furacão!
Ah! Sentimentos humanos...
Que navegam em tantos mares...
Sentindo o que não se vê...
Querendo trazer à tona
O que ainda não chegou...
Aprender a viver no hoje
Aquilo que precisa ser
Deixando pra se resolver depois
O que é do amanhã!
O amanhã é um tempo que ainda não se apresentou...
Nada de viver no hoje o que nunca poderá chegar!