_a cada treino_

Descobri que sempre me apaixonei

pelo sentimento de estar apaixonada,

talvez, por amar tanto o amor e ser amada...

Dessa vez, quero me apaixonar pela pessoa,

por ela ser, simplesmente, apaixonante!

E me ponho a pensar no que a faz assim...

Primeiro por saber me olhar bonito,

me ouvir com presença, falar com um tom suave,

palavras adocicadas, fazendo meu desejo encher d'água,

deixando-me com sede de você.

E estou...

 

 

John Paul Young - Love Is in the Air - Simon Philips Remix

https://www.youtube.com/watch?v=udoe9RnoXuM

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 28/11/2023
Código do texto: T7942091
Classificação de conteúdo: seguro