Nostalgia

Eu me apego aos momentos...

Pois sei qual é a sensação de sentir tanta falta de uma recordação.

Desejo às vezes que o tempo pare...

Somente para registrar cada detalhe com leveza.

Queria capturar cada riso genuíno, até os falsos...

Porque eu sei que irei sentir tanta falta e sofrerei tanto, que até os momentos ruins virariam bons, pois o vazio sentido na lembrança, não é nada comparado ao que sinto neste instante.